• 04:39Токио
  • 05:39Владивосток
  • 22:39Москва

Сайт Japanis разработан компанией F.E.J.T., которая уже на протяжении нескольких лет оказывает клиентам полный спектр услуг по покупке, продаже и доставке из Японии автомобилей, спецтехники, а также любых других товаров.

С помощью Japanis вы можете участвовать в японских аукционах и совершать выгодные покупки онлайн, а также получить консультацию специалистов нашей компании по интересующим вас вопросам.

Удачных вам покупок!

Выбираете автомобиль? Для вас — полный спектр услуг!

Перевод
аукционного
листа
Способы
оплаты покупки
и тарифы
Организуем
доставку в
ваш регион

Новости

Архив новостей →

Календарь доставки

Курсы валют

  • ¥ 100 = 57.28 P
  • 1 P = ¥ 1.7458
  • 1 $ = ¥ 112.00